Fantacalcio 2007/2008

PAGELLE 4° PARTITA GIRONE 2 andata

PAGELLE 4° PARTITA GIRONE 2 andata Empty PAGELLE 4° PARTITA GIRONE 2 andata

Messaggio  alessio Ven Feb 08, 2008 1:34 pm

FANKAZZISTI vs LIBERTINES 4 - 7 (3-0 a tavolino dopo verifiche amministrative ed istituzionali) cheers

I voti si intendono per la partita giocata e assolutamente non modificati in base alla seppur giusta vittoria a tavolino.

PANDA 6,5
Incolpevole sui gol che generano i vantaggi avversari, salva due volte letteralmente miracolando 1 vs 1 con l'attaccante avversario. Torna sicuro su tutti i palloni giocati "di mano" quando riinvia con i piedi causa il gol avversario passando in malo modo il pallone al capitano smarcatosi per agevolargli il compito.
Per il resto della gara amministra con sicurezza.
Ritrovata sicurezza? pale

PES 6
Roccioso come al solito. Non c'è bisogno di aggingere altro ad una buona prestazione che gli costa un voto in meno per quel passaggio errato che genera l'ennesimo gol avversario.
Buoni anche gli inserimenti in una partita non certo semplice. SICUREZZA!! king

ALESSIO 6,5
Un po' con meno fiato del solito, non con meno cuore o tigna!
Ne esce una prestaziona comunque buona, dove per la prima volta il capitano si trova a giocare da terzino e sigla il suo secondo goal ufficiale di testa su puntuale inserimento e imbeccata di Manuel.
Peccato per la forma un po' calante che ne pregiudica alcuni rientri, esce nel primo tempo e causa 3 gol avversari per colpa di un Giorgio quanto mai disastroso.
GENERALE!! queen

GIORGIO 4,5
Non c'è certo bisogno di aggiungere altro ad una prestazione veramente deludente.
Entra e sbaglia 3 disimpegni in 5 minuti e la squadra becca 3 gol.
Meglio comunque nella ripresa quando torna a giocare centrocampista, è proprio lì infatti che si guadagna almeno un 4,5 di fiducia.
IRRICONOSCIBILE! scratch

Yasser 6,5
La classe c'è, il fiato no........
Infatti ne penalizza un po' il rendimento soprattutto nella ripresa, per il resto si fà sempre trovare pronto e sfodera colpi d'alta scuola.
Grande nuovo acquisto in attesa di conferme lo teniamo d'occhio !! cyclops

Simoncino 5,5
Ritorva un po' di forma e questa già è una cosa buona, esce a testa alta contro i giganti di accaio del centrocampo avversario, mai in diffocoltà appare solo un po' fuori dalla manovra offensiva, per il resto gioca una discreta gara in lenta crescita.
ATTESO! Arrow

Massi 6
Discreta partita fino a quando non si innervosisce riesce a pungere e recuperare con gagliardia.
Poi perde la testa come spesso gli accade quando viene picchiato e pressato più del dovuto.
Se tuttavia giocasse sempre così............
COSTANZA!! affraid

MELE 5
Buon primo tempo senza sbavature in cui riesce a mettere con un colpo di testa anche Manuel in condizione di segnare.
Amministra con sicurezza e non è mai fuori tempo.
Secondo tempo sottotono e parallelamente in calo rispetto alla prima frazione, a parte il gol nient'altro!
DELUSIONE! No

MANUEL 7-
Un po' in calo nel secondo tempo gioca la sua solita buona gara con colpi d'alta scuola!
Solo il portiere per due volte gli nega l'euro goal.Ottima la prestazione anche come uomo assist. Poi segna due goal.....